EN|RU|UK
 Политика Украины
  1690  28

 Минэнергоугля разработало новую энергетическую стратегию Украины, - Насалик

Новая энергетическая стратегия Украины будет утверждена через полтора месяца.

Об этом на пресс-конференции сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Также читайте: Украина уверенно шагает к настоящей энергетической независимости, - Гройсман поздравил энергетиков с профессиональным праздником

"Министерство, работая с Институтом стратегического развития, разработало новую энергетическую стратегию развития нашего государства. В понедельник мы ее полностью опубликовали, до 2035 года, у нас на общем сайте. Мы дали более 30 дней для того, чтобы и общественные организации, и те отрасли, которые работают в энергетической сфере, могли дать свои предложения, которые, конечно, будут учтены комитетом стратегического развития энергетической отрасли. И где-то через 1,5 месяца, я думаю, что новая энергетическая стратегия нашего государства будет принята", - сообщил Насалик.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "У инвесторов в энергетику один вопрос: как мы будем зарабатывать деньги?", - Пасенюк

Напомним, в проекте стратегии указано, что спрос на природный газ в Украине снизится до 2025 года по сравнению с уровнем 2015 года на 11% - до 30 миллиардов кубометров.
VEhrdlVXNWtRM2N3V1VoUmMwNUROekJNYWxGMWFUaDJNRmt6VVhaa1F6RXdXVVJSY3psRE1UQlpURkYxVGtNMk1FeENPREJaU0ZKbmRFZEJNRXhFVW1kMFF6RXdURkJSZFU1SFVHWk9RMk13VEdwUmRtUkhUakJNTTFGMFpFZEJNRXhRVVhaMFIwUXdURkJSZFRsSFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх