EN|RU|UK
 Политика Украины
  286  3

 Москаль уверен, что Яценюк не "раскрутит" свою партию ни до парламентских, ни до президентских выборов

Представитель "Народной самообороны", народный депутат Геннадий Москаль считает, что создание новых политических проектов - это работа, проведенная напрасно.

По его мнению, ни Арсений Яценюк, ни другие претенденты на новые политические проекты не раскрутят их ни до парламентских, ни до президентских выборов. Об этом он сообщил в ходе Интернет-конференции.

В частности, Москаль отметил: "Партии Яценюка еще нет. Партию надо было создавать, когда он пребывал на должности Председателя ВР". Создание новых политических проектов он считает работой, проведенной напрасно. "Это напоминает старый анекдот, когда докладывают в центр: "Колхоз создан, осталось набрать колхозников", - подчеркнул политик.

Г.Москаль заверил, что ни Яценюк, ни другие претенденты на новые проекты не раскрутят их в короткие сроки, оставшиеся до выборов. "Рейтинг Яценюка был связан с его должностью. Нет должности - нет рейтинга. Где партия "Единство" Омельченко? Был он мэром - была партия, нет мэра - нет партии. Где "Відродження" Кирпы? Нет Кирпы - нет "Відродження". Еще нужны примеры?" - подытожил он.
Источник: Лига
VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXhNVW1rNVEzZ3dURGRTWjA1SFRBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх