EN|RU|UK
 Политика Украины
  380  8
Все про:Яценюк (8459)

 У Яценюка проблема с кадрами - "тяжеловесы" Гриценко, Луценко и Кличко не хотят идти в его партию

Партию Яценюка игнорируют такие политики, как Кличко, Луценко и Гриценко

У народного депутата от блока «Наша Украина – Народная самооборона», экс-спикера парламента Арсения Яценюка существует проблема с кадрами для своей партии.

Об этом он сказал в интервью «Главреду».

Яценюк сообщил, что у него готов список из пяти людей, которые могли бы составить его команду. «Вы знаете, это катастрофическая проблема – кадры. Если мы говорим о финансовом секторе, то там мне легко собрать профессионалов, легко в правовом», – сказал он.

Но это люди не публичные, отметил Яценюк. «Это не может быть партия бизнесменов или юристов – это неправильно. Как только я перехожу в политическую плоскость, сразу возникает вопрос: тот был уже в тридцати пяти партиях, теперь хочет в тридцать шестую перескочить. Я в таком формате не буду работать», – сказал политик.

Яценюк сообщил, что ни Юрий Луценко, ни Виталий Кличко, ни Анатолий Гриценко не проявляли интереса к его политической силе. «Ни одна из этих личностей не проявляла интереса. Они себя считают тяжеловесами, поэтому, я так понимаю, вряд ли они будут заинтересованы в том, чтобы быть в нашей команде», – отметил политик.
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх