EN|RU|UK
 Политика Украины
  1910  49
Материалы по теме:

 АП отрицает заключение договора с юркомпанией Аtkins Thomson для защиты интересов Украины в сфере медиа от заявлений Онищенко

Администрация Президента заявляет, что не заключала договора с юридической компанией, занимающейся медиаправом Аtkins Thomson (Великобритания), для защиты интересов Украины в контексте заявлений депутата Верховной Рады Александра Онищенко (группа "Воля народа").

Об этом говорится в ответе Администрации на запрос Українських Новин, сообщает Цензор.НЕТ.

Также читайте: "Рэкет и сутенерство": Журналисты напомнили о "забытом" прошлом нардепа Онищенко

В ответе объясняется, что обеспечением деятельности Президента, его Администрации, государственного управления делами и координационного центра обеспечения взаимодействия с Кабинетом Министров занимается Госуправление делами по конкретной бюджетной программе.

При этом отмечается, что по состоянию на 19 декабря Госуправление делами не заключало договор с Аtkins Thomson.

"По состоянию на 19 декабря 2016 года Государственным управлением делами с компанией Аtkins Thomson и ее филиалами договоры не заключались", - говорится в ответе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАБУ завтра опросит Онищенко в режиме видеоконференции, - пресс-секретарь бюро

В свою очередь секретариат Кабинета Министров на аналогичный запрос ответил, что у него запрашиваемая информация отсутствует.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1EyVXdURE5SZFU1SFNqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTJVd1RETlJkVTVIU2pCTVdGRjJaRU0yTUV3MFp6QktSRkYxT1VNeE1FeHlVbWRrUTNjd1RETlJkRTVIUVV4NUwxSnFkRWRCTUV4cVVtZGtSME5tVGtNNE1FeFlVWFJPUXpRd1RFSTRNRXBFVVhST1F6Z3dUR3BSZG1SRE5EQlpTRkpuZEVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUbG1NRW92VW1kT1F6RXdUR1pSZFU1RE1EQk1XRkYyWkVkRE1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх