EN|RU|UK
 Политика Украины
  2000  43

 Посол США несколько сужает понятие "гибридной войны". Тут и "торговые войны", и откровенная коррупция, и "кадровый резерв", - Тука

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука считает, что посол США в Украине Мари Йованович несколько сужает понятие гибридной войны, поскольку среди ее составляющих не только пропаганда.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebооk.

"На мой взгляд, госпожа посол несколько сужает понятие "гибридной войны". Да, я абсолютно согласен с тем, что с первых дней независимости мы стали объектом определенных элементов гибридной войны со стороны России. Но, не стоит говорить только о пропаганде.

А "торговые войны"? А Тузла? А постоянное усиление зависимости Украины от российского сырья? А наращивание присутствия российских финансов? А т.н. "кадровый резерв", который был задействован особенно активно Януковичем с компанией? А откровенная коррупция?", - написал Тука.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "25 лет ваша страна находится в условиях гибридной войны с Россией", - посол США Йованович

Также он отметил, что составляющих гибридной войны очень и очень много.

"Упрощение понятия "гибридной войны" ведет к поражениям", - добавил Тука, напомнив, что существуют средства ведения гибридных войн вообще без применения армии.

Напомним, ранее посол США в Украине Мари Йованович заявила, что так называемая гибридная война России против Украины продолжается уже 25 лет, назвав среди инструментов, в частности, пропаганду.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkRU1FeHlVWE5JZWxGdFpFTXJNRXhNVVhOT1F6a3dURGRSYzNSRE5EQlpZM1pNT1VONU1FdzNVWFZrUXprd1RFSTRNRXRJVVhGT1ExRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх