EN|RU|UK
 Происшествия
  824  4

 Суд Чернигова наложил арест на остатки общежития, из-за обвала которого погиб человек

Целью акта является проведения следственных действий, которые должны выяснить причину обвала здания.

Новозаводской районный суд Чернигова принял решение наложить арест на здания бывшего общежития по ул. Попудренко 16 с целью проведения объективной экспертизы состояния здания и выяснения причин обвала. Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба нацполиции Черниговской обл.

" Уцелевшая часть дома может пролить свет на сведения об основаниях, условиях и причинах обвала, установление которых имеет существенное значение для досудебного расследования. Поэтому любые дальнейшие изменения конструкции здания могут негативно повлиять на установление истины в уголовном производстве", - сказано в сообщении.

В связи с этим, следователем следственного управления полиции Черниговщины было принято решение о наложении на здание ареста. Это предполагает запрет ее отчуждения и распоряжения любым образом, что может привезти к изменениям в конструкции или ее разрушения.

В результате суд принял решение о наложении ареста на здание бывшего общежития по улице Попудренко, №16 в г.. Чернигове, которое находится в собственности Черниговского городского совета.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Чернигов выделил 50 тыс. грн семье погибшей жительницы обрушившегося общежития и по 5 тыс. грн - жителям поврежденных комнат, - мэр
VEhrNGRrdzVReXN3VEVoUmMzUkRkekJNZERnd1REZFJjMlJIU2pCTVdGRjBkRU0wTUZsTVVYVk9RekZtVGtOa01FeEVVbWgwUXk4d1REZFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1RGJqQk1XRkpuVGtNNU1FeHFVWE01UXlzd1RFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх