EN|RU|UK
 Политика Украины
  3124  56

 Создание групп быстрого реагирования в небольших городах уменьшит уровень уличной преступности, - замглавы Нацполиции Бушуев. ВИДЕО

Создание групп быстрого реагирования в небольших городах будет способствовать уменьшению уровня уличной преступности.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Нацполиции, об этом заявил заместитель главы Нацполиции Украины Константин Бушуев 20 декабря.

Он отметил, что хотя большинство правонарушений совершаются в крупных городах, не следует забывать про небольшие населенные пункты.

По его словам, эффективность работы групп быстрого реагирования (ГБР) можно увеличить за счет улучшения материальной базы. Как следствие, это позволит полиции оперативно реагировать на сообщения граждан. Кроме того, правоохранители получат возможность контролировать лиц, которые находятся на учете в связи с совершением насилия в семье, владельцев оружия, а также тех, кто находится под административным надзором.

"Комплексное решение всех этих вопросов с учетом ответственного отношения руководителей и работников на местах должно дать результат", - уверен Бушуев.

Он добавил, что основной целью руководителей на местах должно стать увеличение количества сотрудников полиции на улицах, и как следствие - уменьшение уровня уличной преступности.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В 95% случаев конфликты, заканчивающиеся увечьем или смертью, происходят между людьми в состоянии опьянения, - полиция Донетчины




Читайте на "Цензор.НЕТ": Луценко просит Раду принять законопроект об уголовных проступках: "Две трети работы, которую делают следователи МВД и руководители прокуратур, - бумажная"

VEhrdlVXdGtSMFF3V1dwU1p6bERNVEJNU1haTU9VTXZNRmxFVVhSa1IwSXdXVXhTWnpsREx6Qk1NMUYyZEVkQ01GbE1VbXBJZWxGdVRrTlRNRXBTT0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх