EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  1218  16

 Нацполиция пресекла деятельность 138 игорных заведений с начала декабря. ФОТОрепортаж

С начала отработки оперативники Департамента защиты экономики изъяли более 3,3 тысячи единиц игорного оборудования стоимостью 11 миллионов гривен.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент защиты экономики Национальной полиции Украины.

Так, в Одессе сотрудники Управления защиты экономики прекратили деятельность покерного клуба. В день появления полицейских призовой фонд турнира составил 10 тысяч долларов США. Чтобы игроки не могли подавать друг другу сигналы во время игры, они снимали одежду, оставаясь, так сказать, в одних штанах. Во время обыска изъято 22,5 тысяч гривен и 500 долларов США.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Полицейские "накрыли" 18 нелегальных игорных заведений в четырех регионах. ФОТОрепортаж

бизнес игорный

бизнес игорный

На Черниговщине работники УЗЭ и следственного управления полиции разоблачили покерный клуб и учреждения, которые маскировались под операторов лотерей и Интернет клубы. Покерный клуб находился в кафе г. Чернигов за закрытыми дверями.


бизнес игорный

А в одном подпольном заведении, с вывеской Интернет-клуб, не было свободных мест. За несколько часов отработок оперативники УЗЭ и следователи прекратили деятельность 5 таких заведений, изъяли 72 компьютерных системных блоков, покерные столы и 56 тысяч гривен.


бизнес игорный

А во Львове сотрудники территориального подразделения из двух заведений изъяли 37 компьютеров с установленным программным обеспечением и 73 тысяч гривен.

бизнес игорный

бизнес игорный

бизнес игорный

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": 2 подпольных игорных заведения выявили в Краматорске. ФОТОрепортаж

С 5 декабря на территории государства проводятся профилактические отработки по противодействию игорному бизнесу. За это время уже прекращены 138 подпольных игорных заведений, изъяты 3320 единиц игорного оборудования стоимостью 11 миллионов гривен, а также 1,6 миллионов гривен, полученных от незаконной деятельности. Кроме того, составлены 56 административных протоколов.

Лица, владеющие информацией о функционировании игорных заведений, могут обращаться непосредственно к руководителям территориальных управлений во время проведения ими личных приемов граждан, сообщать об их деятельности по телефону (098) 103-96-59 или отправить информацию на электронную почту Департамента защиты экономикиdze@ekon.np.gov.ua.


VEhrNGRrdzVRelF3VEZCUmRuUkhRVEJNTTFKcE9VTTFTVTVEZURCTWFsRjBPVU01TUV4WVVtZFllbEZ1WkVOM01GbGlVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх