EN|RU|UK
 Политика Украины
  483  3

 Кендзьор: Тимошенко пообещала Тарасюку 10% в проходной части совместного списка БЮТ и "Руха"

Премьер-министр Юлия Тимошенко вместе с народным депутатом от фракции Блока "НУ-НС", лидером партии "Народный Рух Украины" Борисом Тарасюком подписали соглашение о том, что "Руху" выделяется 10% в проходной части совместного списка БЮТ и "Руха" на возможных досрочных выборах.

Об этом заявил народный депутат от фракции Блока «НУНС», член партии «Народный Рух Украины» Ярослав Кендзьор, пишет газета «24».

«Мне известно, что Тимошенко вместе с Тарасюком без ведома съезда и политсовета подписали соглашение о том, что «Руху» выделяется 10% в проходной части совместного списка БЮТ и «Руха» на возможных досрочных выборах. Очевидно, они настолько далеко зашли в этих переговорах, что «БЮТовцы» потребовали официального решения съезда «Народного Руха», - заявил парламентарий.

Также, по словам нардепа, на прошедшем съезде НРУ Тарасюк намеревался исключить из партии четырех диссидентов, утверждающих, что блокирование с БЮТ - это могила для «Руха», поскольку это идеологически разные партии. «Для этого подконтрольные ему главы региональных организаций привели на съезд абсолютно чужих людей, которые могли обеспечить нужный результат голосования», - отметил Кендзьор.

Как ранее сообщалось, на съезде партии «Народный Рух Украины», по словам участников съезда, народный депутат от фракции Блока «НУНС», лидер НРУ Борис Тарасюк и его сторонники якобы настаивали на рассмотрении вопроса о переизбрании руководящих органов партии.
VEhrdlVXOTBRM2N3V1VSUmMwNUhRakJaTjFGMWJucFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlRIYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх