EN|RU|UK
 Происшествия
  11238  2

 11 пьяных боевиков на ББМ подорвались на минном поле: 3 убиты, 5 - тяжело ранены, - ГУР

Украинская разведка получила новые сведения об алкоголизме в рядах противника на передовой.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении ГУР Минобороны, опубликованном в сводке штаба АТО.

По информации разведки, три дня назад отряд из состава так называемого "9-го полка" российско-оккупационных войск должен был быть снят с передовой из-за массового пьянства. Однако, боевики не согласились с решением командования и открыли огонь по "коллегам", которые приехали им на смену. В итоге, 3 боевика были ранены.

Также сообщается, что в так называемой "7-й бригаде" противника 11 пьяных оккупантов решили съездить за спиртным на боевой бронированной машине. Однако водитель потерял ориентацию и наехал на минное поле, в результате чего 3 боевиков погибли, еще 5 - получили тяжелые ранения: "Командование "бригады" пытается скрыть этот эпизод, и списать потери на мифические обстрелы со стороны украинских войск".

Смотрите на "Цензор.НЕТ": Боевики пугают "батальоном мусульманских экстремистов" в ВСУ, - Тымчук.

Вместе с тем, в ГУР отметили, что продолжается дезертирство в рядах НВФ. Так, вчера 7 оккупантов из так называемой "7-й бригады" и 8 - из так называемого "9-го полка" самовольно покинули позиции.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGMk9VZE5NRmt2VVhaa1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9SMEV3VEVSUmREbERlVEJNV0ZGMFRrTTJNRXhDT0RCTVZGRjBaRU16TUV4WVVtZE9SME13VEdwU1owNUhRakJaVEZGemRFTXJaazVEWXpCTWFsRjJaRU1yTUV4SVVYWjBSMEV3VERkUmRtUkhUQT09
 
 
 
 
 
 вверх