EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  18999  63

 Двое парней жестоко убили таксиста на Житомирщине. ФОТО

В Коростенском районе Житомирской области в пятницу вечером двое парней убили местного таксиста.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Департамента коммуникации областного управления Нацполиции.

"Вечером 16 декабря в Коростенский отдел полиции обратилась жительница райцентра с сообщением об исчезновении ее 27-летнего мужа. По словам заявительницы, он на собственном автомобиле накануне вечером уехал из дома и больше не появлялся, телефонная связь с ним оборвалась. В ходе проверки стало известно, что пропавший мог таксовать в городе", - говорится в сообщении.

Проверяя возможные маршруты движения мужчины, полицейские обнаружили автомобиль "Дэу Ланос", принадлежащийпропавшему, на обочине автодороги неподалеку с. Искорость. В поле, за несколько сотен метров от него, находилось тело самого владельца с многочисленными колото-резаными ранами.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полиция разыскивает мужчину, который на глазах у годовалого малыша зарубил его мать и бабушку. ФОТО

"Пока на месте происшествия работала следственно-оперативная группа, в полицию поступило сообщение от местных о том, что какие-то парни хвастаются убийством своего знакомого", - отмечают в полиции.

"В ходе проверки этих сведений оперативники подразделения криминальной полиции задержали двух жителей г. Коростеня. Это молодые люди 22-х и 21 года, оба ранее уже привлекались к уголовной ответственности за совершение разбойных нападений. Старший из них только 3 месяца назад освободился из мест лишения свободы. Во время разговора с ними обнаружилась их причастность к убийству коростенца", - сообщил начальник ГУНП Житомирщины Вячеслав Печененко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В результате конфликта на остановке общественного транспорта в Харькове застрелен мужчина, - Нацполиция

"Предварительно установлено, что накануне поздно вечером оба задержанных сели в салон автомобиля своего знакомого, пообещав заплатить ему за поездку. Однако за пределами города между парнями и водителем завязалась ссора из-за нежелания пассажиров оплачивать путешествие. Во время возникшей драки молодые люди нанесли несколько колото-резанных ран водителю. Потом забрали у него 40 грн и неудачно попытались завести Lanos, чтобы уехать с места происшествия. В конце концов, обратно в райцентр отправились пешком, оставив на обочине машину, а за несколько сотен метров в поле водителя, находившегося без сознания", - говорится в сообщении.

По данному факту было открыто уголовное производство по п. 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство из корыстных побуждений) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемые задержаны по ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании им меры пресечения, они проверяются на причастность к совершению других преступлений на территории Коростенского района. Грозит злоумышленникам до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В автомобиле в центре Черкасс застрелили мужчину

убийство таксиубийство таксиубийство такси

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Киеве из-под стражи сбежал подозреваемый в умышленном убийстве
VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NtSlJkVTVIUXpCTU4xRjJUa00wTUZsRVVtbGtRelF3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх