EN|RU|UK
 Экономика
  11945  11

 Знания Тимошенко в экономике ограничиваются моющими средствами, – гендиректор Федерации работодателей Украины

Федерация работодателей Украины считает, что премьер-министр Украины продолжает политику популизма и провокаций.

Такой вывод они сделали после заседания Национального трехстороннего социально-экономического совета при Президенте Украины при участии Юлии Тимошенко и организаций профсоюзов. «Федерация работодателей Украины, которая защищает интересы представителей реального сектора экономики убедились в знаниях премьер-министра по моющим средствам, но реальных экономических проблем эти знания, к сожалению, не решат», - об этом сообщил гендиректор ФРУ В.Грищенко.
Федерация работодателей Украины отметила, что встреча премьер-министра с представителями профсоюзов не может называться заседанием Национального трехстороннего социально-экономического совета при Президенте Украины, потому что не была представлена сторона работодателей.

Федерация считает, что попытка премьер-министра собрать заседание Национального трехстороннего совета вопреки позиции Президента - свидетельство намерений главы правительства и дальше разжигать конфликт с Президентом и обострять политический и экономический кризис в стране. Учитывая тот факт, что премьер-министр могла просто изменить формат встречи, что сняло бы все острые вопросы.

Федерация работодателей Украины требует прекратить политику популизма и провокаций путем втягивания организаций работодателей и профсоюзов в политические конфликты, що приводит к обострению отношений между социальными партнерами, и сосредоточиться на решении неотложных экономических проблем государства.

Источник: ЗИК
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt4M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх