EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  6068  53

 Предприниматели рынка "Харьковский" в Киеве заявляют о готовящейся атаке титушек. ВИДЕО

Предприниматели Строительного рынка "Харьковский" (ул. Ревуцкого, 40) на столичном массиве Позняки, протестующие против администрации рынка и застройки его территории, заявляют о готовящемся нападении титушек на них.

Об этом в комментарии Цензор.НЕТ сказал руководитель первичного профсоюза Сергей Еременок.

"Вчера приехал адвокат ТОВ "Козак". Они возбудили против нас уголовное дело, якобы мы собираем деньги на профсоюз и стоим здесь незаконно. Утверждают, что мы должны им платить за аренду по новым тарифам - притом, что они не обеспечивают элементарные условия. До сих пор не имеем ни туалета, ни света.

Адвокат приехал при поддержке военизированного формирования. Они называют себя ветеранами АТО. А позавчера к нам заезжали титушки на машинах с номерами "Майдан". На таких же автомобилях приезжали те, кто на озере Утином били людей. Предполагаю, что они приехали присмотреться, чтобы на выходных напасть на наших предпринимателей", - рассказал он.

Загрузка видео...

Читайте также: Предприниматель обвиняет депутата Киевсовета Харченко в попытке рейдерского захвата участка. ДОКУМЕНТ

Напомним, продолжается конфликт между предпринимателями рынка "Харьковский" в Киеве и администрацией рынка в лице ООО "Козак".

Предприниматели Строительного рынка "Харьковский" (ул. Ревуцкого, 40) на столичном массиве Позняки заявляют о давлении со стороны администрации рынка и намерении возвести жилищный комплекс на месте рынка и близлежащего озера Лебединое.

Ранее неизвестные формирования, действующие в угоду застройщика, появлялись на машинах с номерами "Майдан" на других скандальных объектах Киева. В частности, они нападали на активистов, защищающих озеро Утиное.





VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4U1owNURLekJNYWxKbmRFTXhNRXgyVW1wT1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9Rek13VEVSU1oyUkhRekJaUkZGMmRFTTFNRXh5VVhOSWVsRnRkRU0wTUV4WVVYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх