EN|RU|UK
 Происшествия
  9462  37

 Один погибший и трое раненых в результате взрыва гранаты на Хмельнитчине. ФОТО

Ранее судимый мужчина во время застолья хвастался перед товарищами гранатой "Ф-1"

В городе Шепетовка Хмельницкой области в результате взрыва гранаты погиб 35-летний мужчина, а трое его товарищей получили ранения, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщает пресс-служба управления Нацполиции в Хмельницкой области.

"Трагедия произошла поздно вечером 15 декабря. Четверо мужчин в столярном цеху распивали спиртные напитки. В разгар застолья погибший начал хвастаться перед товарищами гранатой "Ф-1", убеждая, что она учебная. Но в момент, когда двое из них отошли, чтобы зажечь сигарету, мужчина решил спрятать боеприпас в карман, произошел взрыв. Владелец гранаты погиб сразу. Еще один 33-летний мужчина получил тяжелые осколочные ранения, двух других контузило взрывной волной", - сказано в сообщении.

граната


Читайте на "Цензор.НЕТ": Взрыв в Херсоне: возле одного из отделений банка сработало взрывное устройство

Сейчас правоохранители выясняют происхождение гранаты и все обстоятельства произошедшего. Предварительно уголовное производство, открыто по статье 263 Уголовного кодекса Украины - незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.

О погибшем известно, что он почти 15 лет провел за решеткой за совершение хулиганства, краж и убийство сотрудника правоохранительного органа.
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1RGQlNaMDVEZHpCTU0xRnpUa2RETUV4Q09EQkxXRkYyVGtNeE1FeDJVbXBPUXprd1RHcFNaM1JIU0RCTWFsRjJaRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх