EN|RU|UK
 Политика Украины
  6446  233

 Не исключаю, что Савченко могут действительно выдать нескольких заложников, - замглавы фракции БПП Гончаренко

Народный депутат Украины, заместитель главы фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко допускает, что боевики действительно могут выдать Надежде Савченко нескольких пленных украинцев для "подыгрывания".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он сказал во время эфира на телеканале "112 Украина".

"Я не исключаю, что завтра, чтобы подыграть этой игре, могут действительно выдать несколько наших заложников. Понятно, что мы рады, чтобы наших людей возвращали любым способом, но мы четко должны понимать, что эта игра ведется и кто ее ведет. Ясно, что эта игра не в пользу Украины", - сказал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Савченко заявила о договоренности с боевиками по обмену пленными в формате "1 к 4". ВИДЕО

Комментируя сегодняшнее исключение Савченко из фракции "Батькивщины", Гончаренко выразил сомнение, что она может присоединиться к одной из фракций коалиции. "Думаю, большинство депутатов коалиции будут против такой идеи", - отметил нардеп, добавив, что лично также не поддерживает такую идею.

Кроме того, депутат поддержал инициативы некоторых парламентариев об исключении Савченко из состава украинской делегации в ПАСЕ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Депутаты инициируют исключение Савченко из комитета по нацбезопасности и обороне, - Мосийчук. ДОКУМЕНТ
VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEVkRCTU4xRjJaRWRJTUV4RVVtZE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1T0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх