EN|RU|UK
 Политика Украины
  2964  73

 До завершения активной фазы конфликта на Донбассе амнистии боевиков не будет, - Ирина Геращенко

Амнистии боевиков до завершения активной фазы военного конфликта на Донбассе не будет.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко заявила в эфире телеканала "112 Украина".

"Что касается амнистии - это абсолютно другой пункт "минских договоренностей", и амнистия в любой стране принимается после завершения устойчивой фазы конфликта. А пока в нас ежедневно стреляют", - сказала Геращенко.

Как сообщал Цензор.НЕТ, представитель России в трехсторонней контактной группе на минских переговорах Борис Грызлов призвал Президента Петра Порошенко объявить до рождества амнистию участникам конфликта.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Никто не собирается вступать с Россией в тайные договоренности", - Климкин
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5HY3dTbXBTWjA1RE5EQk1NMUZ6UXpoMk1FeEVVWFpPUXprd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSnFNM3BSYzJSREt6Qk1XRkZ6ZEVNME1FeHdPREJNZWxGMVRrTTVNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUZsSVVYWjBRM293VEhaUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх