EN|RU|UK
 Политика Украины
  323  30

 Черновецкий: В Киеве все классно. У нас нет проблем ни с газом, ни с транспортом.

Мэр Киева Леонид Черновецкий дал согласие заместителю председателя КГГА Виталию Журавскому на объединение Христианско-демократической партии и Христианско-либеральной партии в единый избирательный блок имени Леонида Черновецкого.

Такой ответ на обращение Журавского к киевскому городскому председателю сегодня на брифинге дал Черновецкий.

«Сегодня принято решение о переименовании его (Журавского) блока в Блок Леонида Черновецкого», - сказал мэр Киева, добавив при этом, что, на его взгляд, это «логично, нормально и справедливо, поскольку мы готовимся к выборам в парламент… мы решили укрепить свой христианский союз», - сказал Черновецкий, добавив при этом: «Я думаю это хорошо для жителей Киева, Житомира, Житомирской области и для всей Украины».

По словам Черновецкого, он и Журавский сегодня для юридического оформления заявления депутатов фракции Журавского и депутатов местных советов Житомирской области подпишут все необходимые документы.

«Мне приятно, что в мою команду приходят новые молодые классные ребята, которые готовы укрепить команду», - сказал Черновецкий.

Говоря о делах в Киеве, мэр сказал: «В Киеве все классно, у нас никаких проблем, я и Виталий Станиславович (Журавский) держим руку на пульсе всего, что происходит (в Киеве). У нас нет проблем ни с газом, ни с транспортом, мы знаем, что происходит».

В тоже время, обращаясь к журналистам, которые присутствовали на брифинге, мэр Киева сказал, что он готов ответить на все вопросы. «Для меня это очень важно. Не давайте нам расслабляться», - сказал Черновецкий, и после этих слов, сославшись на свою занятость, покинул брифинг, предоставив возможность Журавскому и другим чиновникам столичной мэрии отвечать на вопросы журналистов.
Источник: УНИАН
VEhrdlVYQTVRekV3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMFpFZEhNRXh5VVhWT1F6Vk1lVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх