EN|RU|UK
 Политика Украины
  501  19

 Чрезмерный пиар наносит непоправимый вред авторитету антикоррупционных органов и дает возможность преступникам корректировать свое поведение, - Холодницкий

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий считает, что чрезмерный пиар наносит непоправимый вред авторитету антикоррупционных органов и предоставляет возможность преступникам корректировать свое поведение.

Об этом он заявил в интервью Цензор.НЕТ

"Если сравнивать PR -возможности НАБУ и САП, то здесь абсолютное преимущество на стороне первых. У нас своей пресс-службы нет, она не предусмотрена в штате и на нее не выделяются средства. Но чрезмерная активность в СМИ губительно влияет на собственно процесс следствия. Считаю, что чрезмерный пиар, желание освещать каждый, даже незначительный шаг наносит непоправимый вред как авторитету антикоррупционных органов, так и предоставляет возможность преступникам знать наши дальнейшие шаги и тем самым корректировать свое поведение. Считаю, что во всем нужно соблюдать меру", - отметил Холодницкий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Следствие по делу Онищенко находится на завершающей стадии, - Холодницкий

Напомним, по словам Холодницкого, к направленным в суд 45 производствам Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) намерена в декабре текущего года передать еще 12 дел. Тем временем, нагрузка на одного прокурора САП составляет около 10-12 производств.

Полный текст интервью с Назаром Холодницким читайте ЗДЕСЬ.


VEhrdlVYQmtReXN3VEhaUmRuUkRNREJNTTFGMVRrZEhNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSZGpsRE5EQk1SRkpuU0hwUmIyUkRVVEJLT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх