EN|RU|UK
 Политика Украины
  22543  227

 Адвокат Безъязыкова: "Умирайте там, побудьте два года в плену, вернитесь, и тут вас уничтожит власть". ВИДЕО

Адвокат полковника ВСУ Ивана Безъязыкова назвал решение суда несправедливым.

Адвокат полковника ВСУ Ивана Безъязыкова, которого вчера арестовали до февраля из-за подозрений в связях с боевиками, назвал решение суда несправедливым, передает Цензор.НЕТ. Об этом адвокат Олег Веремеенко заявил в комментарии каналу "112 Украина".

Загрузка видео...
"Я коротко скажу, что это 1937 год возвращается. Это лучшая реклама Вооруженных сил Украины. Идите служить, умирайте там, побудьте два года в плену, вернитесь, и здесь вас уничтожит эта власть", - заявил Веремеенко.

В свою очередь заместитель начальника отдела Генпрокуратуры Олег Пересада заявил, что решение суда является обоснованным.

"Именно такого решения я ожидал. Решение взвешенное, обоснованное. Поэтому я считаю, что с учетом того доказательной базы, которая собрана в настоящее время, такая мера пресечения является объективной и необходимой", - сказал Пересада.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Подозреваемый в госизмене Безъязыков решением суда взят под стражу


Напомним, СБУ подозревает полковника ВСУ Ивана Безъязыкова в участии в террористической организации. По версии спецслужбы, он был завербован, находясь в плену у боевиков, и собирал информацию о силах АТО, имея при себе оружие, зарплату и авто с шофером, предоставленные военными структурами РФ.
VEhrdlVXdGtRekV3VEdaU2FYUkhVREJNWmxKcE9VTTJNRXczVVhOcE9IWXdURVJSZEU1RGVUQk1OMUYxZEVOM01GbEtPREJaU0ZKbk9VTXc=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх