EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  324  3
Материалы по теме:

 Экспертизы по делу Сущенко могут затянуть до конца марта, - адвокат Фейгин

Марк Фейгин, адвокат неправомерно задержанного в Москве украинского журналиста Роман Сущенко, предполагает, что экспертизы, назначенные следствием в деле его подзащитного, затянутся до весны.

Об этом Фейгин сказал в комментарии Укринформу, передает Цензор.НЕТ.

"В "деле Сущенко" должно начаться проведение экспертиз. Если будет приказ сверху, то процесс, конечно, может сильно ускориться. Но судя по тому, как сейчас идут дела, такого не предвидится. Думаю, до больших праздников ничего толком сделать не успеют. Потом пока начнут делать после праздников. С такой скоростью могут закончить где-то к концу марта", - объяснил Фейгин.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Лавров допустил возможность обмена Сенцова, Клыха и Сущенко по схеме Савченко. ВИДЕО

Напомним, 2 октября члены Общественной наблюдательной комиссии Москвы обнаружили в СИЗО "Лефортово" Романа Сущенко, журналиста ИА "Укринформ". В ФСБ России заявили, что Сущенко - якобы сотрудник Главного управления разведки Минобороны Украины и подозревается в шпионаже. Лефортовский суд Москвы арестовал его на 2 месяца. Министерство обороны Украины опровергло информацию о том, что Сущенко является сотрудником ведомства.

Смотрите: "Отпустите его домой. Ко мне и маме", - сын захваченного в Москве украинского журналиста Сущенко. ВИДЕО

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyc3dURmhSZFdSRGVqQk1hbEYyV0hwUmIyUkhSREJaYmxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdURVJSZEU1RGVUQk1OMUYxZEVOM01GbEtPREJaTTFGMWRFZENNRXd2VVhSa1IwRXdXVXhSZFU1RE16Qk1Ramd3V1VoUmRUbERNVEJNVkZKblpFZERNRXhNVVhWT1F6Rm1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх