EN|RU|UK
 Общество
  3563  60

 "Состояние пляжных территорий в текущем купальном сезоне было неудовлетворительным", - крымский оккупант Черняк

Пляжи оккупированного Крыма в 2016 году оказались не подготовленными к приему туристов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новости Крыма", об этом заявил глава "Комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Государственного Совета Республики Крым" Алексей Черняк.

Он подчеркнул, что искать пути решения проблем, связанных с функционированием пляжей в высокий курортный сезон, необходимо заблаговременно, чтобы не повторить ошибок, допущенных в текущем году.

"Несмотря на многократные обсуждения этой темы во время различных совещаний, заседаний профильного Комитета, состояние пляжных территорий в текущем купальном сезоне было неудовлетворительным, многие из них так и остались неблагоустроенными и не готовы к приему отдыхающих. Поэтому считаю, что сдвигать проблему с "мертвой точки" нужно уже сегодня, чтобы в следующем году не создавать Крыму негативную рекламу и не провоцировать туристов на бесконечный поток жалоб", - отметил "парламентарий".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупанты в Крыму хотят собирать по 1 евро с каждого туриста

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что туризм в оккупированном Крыму нужно поднять до советского уровня.



TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSY0RsRE1UQlpSRkYyWkVkUU1FeHZka3c1UXk4d1RIWlNhamxETW1aT1IwTXdXVkJTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmJYUkhRVEJaZGxGMlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх