EN|RU|UK
 Политика Украины
  312  3

 Выдрин загордился, посидев за одним столом с "лучшим спикером" – Морозом, и "лучшим Президентом" – Кравчуком…

Дмитрий Выдрин назвал новую книгу лидера социалистов «учебником политического достоинства и политического мужества».

Господин Выдрин уверен, что книга «Интервью для вас» - это символ возвращения Александра Александровича (Мороза, - ред.) в большую политику».


«Книга Мороза «Интервью для вас» - это учебник политического достоинства и политического мужества», - отметил известный политолог Дмитрий Выдрин во время презентации книги, сообщает пресс-служба СПУ.


По его словам, еще в 1991-м году лидер Соцпартии презентовал программу, которая могла вывести Украину в ряд европейских стран, однако тогда ее освистали, не поняли - тогда были другие настроения. «Сейчас все чаще мы убеждаемся в том, что Мороз был прав, настаивая на децентрализации власти, усилении роли местного самоуправления, открытых списках, соблюдении норм Конституции», - отметил он.


«Я горжусь тем, что сижу за одним столом с лучшим спикером Украины - Александром Морозом, и лучшим президентом Украины - Леонидом Кравчуком», - заявил Выдрин.


«Я являюсь членом одного рыцарского ордена, - рассказал также политолог. - И его девизом являются слова: «Хочешь стать рыцарем - убей в себе дракона!». А чтобы стать политиком, надо убить в себе рыцаря. Так вот, Александр Мороз относится к той немногочисленной категории профессиональных политиков, которые сохранили в себе дух рыцарства и справедливости».

VEhrdlVXdDBSMHd3VEZSU1owNUROREJNTVRnd1NuSlNaMDVEZHpCTVRGSm9PVWRFTUV4d09EQktlbEYyZEVkQk1FdzNVWFI1T0hZPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх