EN|RU|UK
 Политика Украины
  226  1
Все про:ПР (12803)

 Герман уверяет, что она не запрещала своему однопартийцу Грицаку критиковать Ющенко, а вот он ей мстит

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман назвала неправдивой заявление своего однопартийца Василия Грицака о том что она якобы звонила ему во время эфира на «Радио Эра» и запрещала критиковать Президента Ющенко.


«Ко мне действительно обращаются многие журналисты с просьбой помочь найти депутатов на эфир. Я с удовольствием всегда помогаю. Но не помню, что бы я кому-либо звонила в эфир и говорила о том, что он должен говорить», - сказала госпожа Герман.

По ее словам, у нее существовал конфликт с Василием Грицаком, но касался он другого вопроса. «Народный депутат Грицак забрал помещение у правозащитной организации Институт «Республика». Ко мне обратилась эта организация, я в свою очередь написала письмо лидеру партии. Депутаты не имеют права забирать помещения у правозащитников. Напротив, они должны уступать для них свои помещения», - отметила «регионалка».

Также Анна Герман рассказала, что выступала по этому вопросу на заседании президиума политсовета Партии регионов: «Многие наши коллеги поддержали мою позицию. И из-за этого помещения Грицак начал лить на меня грязь».

Глава парламентского комитета по вопросам свободы слова и информации также заявила, что у нее никогда не было номера телефона Василия Грицака, и предлагает поэтому подавать в суд, если он действительно имеет доказательства, что ее телефонный звонок на самом деле имел место.
Источник: Телекритика
VEhrNGRrdzVRMll3UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх