EN|RU|UK
 Происшествия
  2617  24

 Боевики заранее готовились к провокации с обстрелом КПВВ "Майорск", - Слободян

Боевики сразу же после обстрела КПВВ "Майорск" распространили ложь о том, что украинские воины якобы сами обстреляли пропускной пункт. Моментальная реакция боевиков, по мнению Госпогранслужбы, свидетельствует о спланированности обстрела и информпровокации.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал спикер Госпогранслужбы Олег Слободян, передает Цензор.НЕТ.

Практически моментально после обстрела КПВВ "Майорск" один из главарей боевиков в Фейсбуке заявил, что это якобы украинские воины сами обстреляли пропускной пункт. Кроме того, он проиллюстрировал это сообщение изображением с названием населенного пункта Саханка, который находится более чем в 100 км от места инцидента.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы открыли огонь по людям на КПВВ "Майорск": один человек погиб, один - ранен, - Госпогранслужба

обстрел боевики


"То, как быстро они выбросили этот фейк, только подтверждает их вину. К этой провокации готовились заранее, поскольку сейчас вблизи линии разграничения много международных экспертов", - прокомментировал фейк боевиков Слободян.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Работа КПВВ "Майорск" приостановлена в связи с обстрелом боевиков, - Слободян. ФОТО
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх