EN|RU|UK
 Политика Украины
  794  6
Материалы по теме:

 Конкурсная комиссия смогла избрать трех из четырех предусмотренных законом заместителей госсекретаря Кабмина

Конкурсная комиссия по вопросам высшего корпуса государственной службы избрала 3 из 4 заместителей государственного секретаря Кабинета Министров.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Українські Новини, соответствующее решение было принято на заседании комиссии во вторник.

В частности, комиссия избрала замгоссекретарем Кабмина заместителя министра Кабмина Владимира Федорчука, руководителя службы министра Кабмина Сергея Дехтяренко и координатора по вопросам политики и связей с органами власти представительства Европейского Союза в Украине Татьяну Ковтун.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Конкурсная комиссия избрала Бондаренко госсекретарем Кабмина

Конкурсная комиссия должна была избрать еще одного замгоссекретаря Кабмина, также 4 резервных кандидатов, но другие претенденты на должности, прошедшие в финал, не набрали минимально необходимое количество баллов.
Ранее во вторник комиссия избрала госсекретарем правительства действующего первого заместителя министра Кабмина Владимира Бондаренко, а Федорчук стал резервным кандидатом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Претенденты на должность госсекретаря Минмолодьспорта провалились на конкурсе - никто не решил ситуативную задачу

В то же время, комиссия не избрала первого заместителя государственного секретаря Кабмина, так как ни один из кандидатов не набрал необходимого минимального количества баллов.

По данной причине комиссия просит правительство объявить повторный конкурс на должности первого замгоссекретаря и еще одного замгоссекретаря Кабмина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Я не буду работать с теми, кого мне навязывают цинично и нагло", - Омелян о назначении госсекретаря

TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFpNZVM5UmN6bERLekJaU0ZKblpFTXhNRXh5VW1kT1F6RXdXVXhSYzA1SFFUQlplRGd3U25KUmMwNURlREJNZWxGMVRrTTU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх