EN|RU|UK
 Происшествия
  5459  5

 Командование российско-оккупационных войск устроило "охоту" на непокорных и несогласных боевиков, - ГУР

В рядах боевиков продолжает ухудшаться обстановка и процветать алкоголизм.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил сегодня на брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, ссылаясь на данные военной разведки.

По его словам, так называемый "11-й полк" противника столкнулся с неудовлетворительными условиями жизни на передовой, вымогательством со стороны командиров, а также неуставными отношениями.

"Командование российско-оккупационных войск отреагировало мгновенно - в "полку" началась проверка всех электронных носителей информации, чтобы выявить непокорных и несогласных", - сообщил Мотузяник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На прошлой неделе враг понес значительные потери: 21 боевик ликвидирован, 11 - ранены, - ГУР

Кроме того, он отметил, что в так называемом "9-м полку" главной проблемой остается алкоголизм и наркомания: "10 декабря четверо пьяных оккупантов устроили стрельбу в жилом квартале и пытались угнать автомобиль".
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYms1REt6QlpURkpuT1VNek1Ga3ZVWFprUXpRd1RHOTJURGxEZHpCTWRsRjFkRU1yTUV4UVVYWjBRemN3V1hnNE1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwRXdURVJSZERsRGVUQk1XRkYwVGtNMk1FeENPREJLZWxGMVRrTTVNRXczVVhOa1F5c3dXVVJSZG5SRE9UQlpjejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх