EN|RU|UK
 Политика Украины
  1270  91

 Чечетов: Медведеву надо быть ненормальным, чтобы приехать на похороны украинско-российской дружбы

Медведеву надо быть ненормальным, чтобы приехать на похороны украинско-российской дружбы

Такое мнение выразил народный депутат Украины от Партии регионов Михаил Чечетов, комментируя отказ президента России Дмитрия Медведева принять участие в мероприятиях по случаю 75-й годовщины Голодомора 1932-1933 годов в Украине.

По словам М.Чечетова, отказ Дмитрия Медведева принять участие в мероприятиях по Голодомору надо рассматривать "в контексте дружбы между российским и украинским народом".

"За Голодомором читается геноцид, поэтому Медведев еще раз подчеркнул, что политики, которые пытаются спекулировать на самом святом, на братской дружбе народов, приходят и уходят, а дружба между нашими народами она была, есть и будет всегда", - считает парламентарий.

"Медведеву надо быть ненормальным, чтобы приехать на похороны украинско-российской дружбы. Медведев и Путин на это не пойдут, поскольку они всегда выступали за укрепление украинско-российских отношений", - добавил М.Чечетов.


Источник: ИМК
VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZGMFpFTjVaazVEYmpCTVdGSm9PVU14TUZsTVVYWjBRM2xNZVM5UmF6bERLekJNZGxGMmRFTXdNRXczVVhaT1F5c3dXVUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх