EN|RU|UK
 Происшествия
  2841  15
Материалы по теме:

 Суд приговорил экс-чиновника "Укрзализныци" Федорко, спровоцировавшего ДТП с автомобилем журналиста Левина, к двум годам ограничения свободы

Бывшего начальника отдела грузоперевозок "Укрзализныци" Иван Федорко, спровоцировавшего ДТП, в котором пострадала семья журналиста Максима Левина, приговорили к двум годам ограничения свободы.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет Зеркало недели.

Суд также лишил водителя Audi Q7, призанного виновным в ДТП на трассе Боярка-Забирье, права на управление автомобилем на два года.

Также читайте: Прокуратура обжалует приговор к штрафу в 8,5 тысяч экс-чиновнику "Укрзализныци" Федорко

Следователи передали все материалы в суд, который уже вынес законные обвинительные приговоры виновникам совершенных ДТП. Тогда во время лобового столкновения серьезно пострадали жена и сын журналиста", - уточняется в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд отпустил экс-чиновника "Укрзализныци" Федорко под личное обязательство

Напомним, 3 июля начальник отдела грузоперевозок "Укразализныци" Иван Федорко, находясь в нетрезвом виде за рулем своего автомобиля, двигаясь по дороге на Боярку, въехал в машину журналиста Максима Левина, в которой тот ехал вместе с женой и двумя малолетними детьми.

В связи с инцидентом, глава правления "Укрзализныци" Войцех Бальчун отстранил Федорко от исполнения служебных обязанностей, а вскоре руководство компании уволило его с занимаемой должности.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд приговорил к штрафу 8,5 тыс. грн экс-чиновника "Укрзализныци" Федорко, въехавшего в автомобиль фотографа Левина. ДОКУМЕНТ



TUVwVVVXOTBRMlpNZVM5UmNFNURNVEJNVkZGMmRFZEJNRXh5VVhacE9IWXdTbFJSYjNSRFpnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх