EN|RU|UK
 Политика Украины
  23686  415

 Тимошенко раскритиковала действия Савченко: "Мы против переговоров с террористами"

Депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко сама будет определяться, как планировать свою политическую деятельность.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на телеканал " 112 Украина ", об этом в ходе пресс-конференции заявила лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко.

"Мы не поддерживали минские протоколы, потому что президент Украины допустил, что за стол переговоров сели представители "ДНР" и "ЛНР". Мы тогда были против переговоров с террористами и мы сейчас категорически против переговоров с террористами. Вы хорошо знаете, что Надежда Савченко заявила о создании своего собственного политического проекта,и поэтому она не координирует свою деятельность с партией "Батькивщина", она не согласовывает любые свои действия, и поэтому партия "Батькивщина" за эти действия не несет никакой ответственности. Партия "Батькивщина" не поддерживает и не поддерживала минские договоренности. И переговоры с террористами мы также не поддерживаем", - заявила Тимошенко.

Относительно того, какой будет дальнейшая политическая судьба Надежды Савченко, Тимошенко ответила: "Я думаю, что Надежда Савченко определила уже самостоятельно свою судьбу. Она создает свой собственный политический проект, где она будет лидером, она будет определяться, как планировать свою политическую деятельность".

Также читайте: Савченко не координирует свои действия с "Батькивщиной", - заявление политсилы о встрече Надежды с террористами
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmN6bERLekJNVEZGMmRFZEJNRmx6WnpCTFNGRnpUa041TUZsbVVYUmtRemt3VEhKUmRtbEVVbWRUUkZGelpFTXJNRXhZVVhOMFF6UXdUSEpSYzA1RE9EQk1aM1pNT1VOb01FeEVVWE4wUjBnd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTMHhSZFU1RE9EQk1OMUpwVGtNeE1Fd3pVWFYwUXl0TWVTOVJkamxETVRCWlJGRjBaRU42TUV3M1VYTjBReXN3V1VSU2FYYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх