EN|RU|UK
 Происшествия
  4969  49

 Двое украинцев на Львовщине лишились своих автомобилей за попытку контрабанды сигарет, - Госпогранслужба

Двое наших соотечественников лишились своих автомобилей за попытку незаконно переместить контрабанду через государственную границу.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы

"Гражданин Украины следовал вчера через пункт пропуска "Грушев". Во время проверки пограничниками Львовского отряда его автомобиля "Тойота" выяснилось, что в рабочих колесах автомобиля украинец перевозил 120 пачек сигарет. Тайник помогла выявить служебная собака. Вместе с незаконным товаром мужчина лишился и своего автомобиля, который был оценен в 350 тыс. гривен.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Сотрудники Закарпатской таможни пропускали машины с товарами без оформления, - СБУ. ФОТО

Кроме того, переместить 480 пачек сигарет под обшивкой боковин и в днище микроавтобуса "Ниссан" пытался другой наш соотечественник. Его пограничники Мостиского отряда остановили в пункте пропуска "Шегини". Сигареты почти на 9 тыс. гривен и автомобиль изъяты", - говорится в сообщении.

Смотрите также: 302 тыс. пачек российских сигарет изъяты в Одесской области. ФОТОрепортаж

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVETmpCTU4xRjJaRWRETUZsRVVYTk9RM2d3VEVSUmRtUkRNREJNUWpnd1dVaFJkVTVEZWpCTVJGSm5Ua014TUZsTVVta3plbEZyT1VNck1GbElVWFk1UXlzd1RGQlNaMDVEZHpCTU0xSm5aRU0zTUZsUVVYUjBRM2d3VEVJNE1FcDJVbXBPUTNrd1REZFJjM1JIU2pCTWFsRjJaRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх