EN|RU|UK
 Политика Украины
  497  4

 Кильчицкая незаметно вернулась к Черновецкому. Пока неофициально.

Заммэра Ирэна Кильчицкая вернулась к работе. Правда, ее возвращение для многих прошло незаметно, однако, возвращение пока неофициально.

В четверг Ирэна Кильчицкая подтвердила, что таки вернулась на свою прежнюю должность в мэрии - заместителя городского головы по социальным вопросам: «Да, я уже приступила к работе, хотя официально еще нахожусь в декретном отпуске. В ближайшее время я сделаю соответствующее заявление», - сказала она.

Первый раз после родов она появилась на круглом столе по проблемам беспризорных животных, куда приехала на своем «Бентли». Во второй раз прошла по подиуму в качестве модели на недавней украинской неделе моды. В обоих случаях свое появление на публике Ирэна Кильчицкая назвала частным, а на вопрос, когда же все-таки она официально вернется в мэрию, уклончиво отвечала: «Вскоре».

Находясь в тени, Кильчицкая, тем не менее, исправно выполняла обязанности заместителя городского головы - например, усиленно защищала Житний рынок от нападок Контрольно-ревизионного управления.

Сейчас Ирэна Кильчицкая воспитывает дочь Монику и сына Марка, в чем ей помогают четыре няни, так что выйти на работу мать двоих детей может без проблем.


Источник: Сегодня
VEhrdlVXMTBRelF3VEhaU2FrNUhTREJNYWxKb2RFTTJNRXhFVW1wNU9IWT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх