EN|RU|UK
 Политика Украины
  3150  63

 Пашинский опроверг "покупку очередного "мерседеса": Эта информация является манипуляцией

Народный депутат от "Народного фронта" Сергей Пашинский опроверг информацию о покупке нового автомобиля марки "Мерседес", которую ранее распространила "Украинская правда".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Читайте также: "Укроборонпром" нуждается в серьезном реформировании", - Пашинский

"Сегодня "Украинская правда" опубликовала новую "зраду", якобы народный депутат Сергей Пашинский приобрел ОЧЕРЕДНОЙ "Мерседес". Эта информация является манипуляцией. В УП, очевидно, не слишком жалуют стандарты беспристрастности, если принимать во внимание, как издание легко раскручивает негатив вокруг абсолютно не сенсационного факта", - отметил нардеп.

Он уверил, что как и раньше владеет одним автомобилем "Мерседес".

"Несколько месяцев назад после ДТП я был вынужден продать свой "Мерседес" 2007 года выпуска. После этого, исходя из своих финансовых возможностей, приобрел такую ​​же машину 2011-го года. О каком ОЧЕРЕДНОМ "мерседесе в автопарке" пишет УП? Он явился как бы в воображении редакторов издания. Благодаря электронным декларациям, вся информация по поводу имущественного положения народных депутатов является абсолютно открытой. Каждый журналист может зайти и проверить, что кому принадлежит. Мне лично уже не нужно реагировать и развенчивать ложь о "Бентли" или еще какую-то экзотику, о которой любят писать некоторые не старательные по поводу объективности или умышленно предвзятые издания. С таким же успехом можно сказать, что редактор-основатель "Украинской правды" Алена Притула "заняла" ОЧЕРЕДНЫЕ миллионы на очередную квартиру Лещенко. Хотя, конечно, это сравнение хромает. Потому что честную покупку не нового автомобиля просто нельзя сравнивать с известной квартирной аферой. Убежден, что УП, как и любое другое издание, может заинтересовать читателей, и для этого совсем не обязательно манипулировать информацией", - добавил Пашинский.

Читайте также: Порошенко вывел Пашинского из наблюдательного совета "Укроборонпрома"

VEhrdlVXNDVRM2N3V1dwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyZGt3NVF5OHdURGRSZFhSSFJEQk1MMUYxZEVOM1prNURhREJLZWxGdFFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх