EN|RU|UK
 Шоу-бизнес
  5549  51

 Европейский вещательный союз окончательно подтвердил, что Евровидение-2017 состоится в Киеве

Во время Генеральной Ассамблеи Европейского вещательного союза (ЕВС), которая проходила в швейцарской Лозанне 8 декабря, было окончательно подтверждено, что международный песенный конкурс весной 2017 года будет принимать столица Украины, Киев. Такое решение было принято, учитывая отчет исполнительных продюсеров Евровидения-2017 Александра Харебина и Виктории Романовой, относительно состояния подготовки к проведению конкурса. Поэтому в дальнейшем не может быть никаких дискуссий по поводу места проведения Евровидения-2017.

Как передает Цензор.НЕТ об этом сообщает UA:Перший.

Представители Украины во время Генеральной Ассамблеи ЕВС презентовали команду Евровидение-2017 и проделанную работу по подготовке к песенному конкурсу. Был объявлен бюджет на проведение Евровидения в Киеве.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы в полной мере обеспечили финансирование Евровидения", - Данилюк опроверг сообщения о возможном переносе конкурса в Россию

Он составляет 655,7 миллионов гривен, из которых 455,7 миллиона гривен предусмотрено в проекте бюджета Украины, а еще 200 - предоставляет город-хозяин песенного конкурса Киев. Также исполнительные продюсеры Евровидения-2017 отчитались о готовности нормативно-правовой базы для организации и проведения песенного конкурса в Украине.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко подписал закон о закупках для Евровидения

Накануне Генеральной Ассамблеи ЕВС, 7 декабря, Президент Украины подписал закон о внесении изменений в заключительных и переходных положений раздела IX Закона Украины "О публичных закупках" по закупке товаров, работ и услуг, необходимых для обеспечения подготовки и проведения международного песенного конкурса. Эти изменения дают возможность НТКУ, как вещателю-организатору Евровидения-2017, проводить необходимые тендеры по упрощенной процедуре.

В ближайшее время будет публично представлена творческая концепция Евровидение-2017 - слоган и лого песенного конкурса. Идеи для оформления Еврошоу Национальной телекомпании Украины предложили 11 лучших креативных агентств страны.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гройсман опроверг информацию о переносе Евровидения в РФ: "Очередная попытка дискредитации Украины в мире не пройдет"

Сейчас продолжается отбор официальных билетного и туристического операторов Евровидение-2017. Уже утверждена творческая концепция сцены главной арены песенного конкурса. А в конце декабря - начале января будут объявлены цены на билеты.

На днях стартует отбор волонтеров на Евровидение-2017 и экскурсионного бюро. Разработана социальная программа знакомства иностранных гостей с Киевом. В ближайшее время также будут объявлены локации для проведения церемонии открытия, красной дорожки, места расположения Евроклуба и Еврогородка.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Финансовых проблем нет. Украина полностью готова к проведению Евровидения-2017", - Руслана

Напомним, что Евровидение-2017 пройдет в Киеве. Исполнительными продюсерами события являются Александр Харебин и Виктория Романова, шоу-продюсером - Стюарт Барлоу. Главной ареной конкурса станет Международный выставочный центр. Полуфиналы Евровидения-2017 пройдут 9 и 11 мая, финал - 13 мая.
VEhrNGRrdzVRMVl3VEV4U1owNURLekJNVEZGMVRrTXdNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUVweVVYVk9RekV3VEVrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх