EN|RU|UK
 Происшествия
  7448  9

 Из-за алкоголизма враг несет тяжелые небоевые потери на передовой: 3 трупа, 5 раненых, - ГУР

В результате плохой подготовки и алкоголизма на передовой противник несет тяжелые небоевые потери.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом, со ссылкой на данные ГУР Минобороны, во время традиционного брифинга сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО полковник Александ Мотузяник.

По его словам, "9-й полк" боевиков несет тяжелые потери на мариупольском направлении: "В первом батальоне распущена третья рота, поскольку она де-факто прекратила существование - все боевики захотели выйти из игры. 85% молодого пополнения "полка" оставили подразделение. Остальные боевики развлекаются, как могут - 5 дней назад украли полевой кабель связи российско-оккупационных войск, чтобы сдать его на металлолом".

Также Мотузяник отметил, что из-за плохой подготовки и алкоголизма на передовой противник несет тяжелые небоевые потери.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевикам катастрофически не хватает личного состава: войска пополняют алкоголиками, наркоманами, больными СПИДом и гепатитом "С", - ГУР

"Пять дней назад в районе донецкого аэропорта боевики из состава так называемой "100-й бригады" противника нарушили правила эксплуатации 120-мм миномета, в результате чего 3 оккупантов погибли, 5 - получили ранения.

6 дней назад в так называемом "11-м полку" противника командир взвода за невыполнение приказа застрелил подчиненного", - сообщил спикер АТО.



TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYms1REt6QlpURkpuT1VNek1Ga3ZVWFprUXpRd1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuVGtOM01FeG1VWE4wUXpFd1RGUlJkWFJEZDJaT1IwSXdUSHBSZEdSSFFUQlpURkpxU0hwUmJrNUROREJNTTFGMmRFTjRNRXczVW1kT1F5c3dURE5TYVhjOVBRPT0=
 
 
 
 
 
 вверх