EN|RU|UK
 Политика Украины
  747  19
Все про:Яценюк (8478)

 У Яценюка началась депрессия, он даже не подходит к телефону, - источник

Отправленный в отставку председатель парламента Арсений Яценюк испытывает сильное душевное смятение, вызванное отсутствием моральной и политической поддержки со стороны Виктора Ющенко.

 Об этом  сообщил источник в аппарате Верховной рады Украины.
«Арсений Петрович такого не ожидал. Сейчас он приходит в себя после всех потрясений. На звонки не отвечает. Говорит, что его постигло большое разочарование в некоторых людях», - заявил чиновник.


Напомним, что ранее в эфире телеканала ICTV появилась информация о том, что перед отставкой с должности председателя Верховной Рады Украины у Арсения Яценюка якобы состоялся неприятный разговор с президентом Виктором Ющенко.


По информации репортеров телеканала, Яценюк не сразу смог дозвониться до главы государства. В это время президент готовился к проведению Национального антикризисного совещания в Украинском Доме.


Беседа Яценюка с Ющенко была краткой. На просьбу политической поддержки спикер в ответ якобы услышал: «Балога знает, что делает. Не мешай ему...».


12 ноября 2008 года Верховная Рада поддержала постановление № 3351 «Об отзыве председателя Верховной Рады Украины», внесенное депутатом от Партии регионов Владиславом Лукьяновым. За соответствующее решение проголосовали 233 депутата: Партия регионов - 175, БЮТ - 1, НУ-НС - 10, КПУ - 27, Блок Литвина - 20.


В соответствии c постановлением, Арсений Яценюк отозван с должности спикера «в связи с многочисленными и грубыми нарушениями регламента Верховной Рады Украины».


Постановление вступило в силу с момента его принятия.

Источник: RUpor`у
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх