EN|RU|UK
 Политика Украины
  7233  110

 "Сегодня впервые иду в ВР, как на расстрел", - нардеп Антонищак о рассмотрении "вопроса Новинского"

Народный депутат Украины Андрей Антонищак выразил свое мнение относительно рассмотрения ВР вопроса снятия неприкосновенности с депутата от фракциии "Оппозиционный блок" Вадима Новинского.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины от БПП.

"Сегодня впервые иду в ВР, как на расстрел. Вопрос Новинского! Нет, не страшно. Противно. Противно, что такая пиз# и через три года после Майдана ходит в Раду. Пса кремлевского за#бать, а шкурку в Марьинке закопать. А вру. Страшно. Страшно, что ВР не проголосует, а я как представитель буду опозорен перед братьями", - написал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Самопомич" вернется в зал ВР только после вынесения на голосование "вопроса Новинского", - Егор Соболев. ВИДЕО

Напомним, сегодня Верховная Рада на пленарном заседании рассмотрит представление Генеральной прокуратуры на привлечение к уголовной ответственности депутата от фракции "Оппозиционный блок" Вадима Новинского.
VEhrdlVXNWtReXN3VEV4UmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyZGt3NVF6a3dURmhSZGpsSFFUQk1hbEYxZEVNck1GbElVWFprUXlzd1RFeFJkR1JET1RCTU0xRjJkRWRDTUZsTVVtcEllbEZyZEVOblprNURVakJNZGxGMmRFTTJTVTVEWmpCTVdGSm5kRWRCTUV4Qlp6QktMMUYyZEVkQk1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJES3c9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх