EN|RU|UK
 Происшествия
  18306  172
Материалы по теме:

 Задержаны еще двое подозреваемых в причастности к "банде из Княжичей", - Артем Шевченко

Полиция задержала еще двух подозреваемых в причастности к банде, которая готовила разбойное нападение в Княжичах Киевской области, где 4 декабря погибли 5 правоохранителей.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Twitter написал начальник Департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко.

Смотрите также: "Операцию на привлечение КОРДа подписывал Крищенко", - и.о. главы Нацполиции Троян о трагедии в Княжичах. ВИДЕО

"Подчиненные Вадима Трояна из Нацполиции задержали еще двух человек, подозреваемых в причастности к "банде из Княжичей". Общее количество их - 8", - написал он.

Напомним, в ночь на воскресенье в поселке Княжичи Киевской области в результате перестрелки погибли 5 правоохранителей.

Двое сотрудников принадлежали к госслужбе охраны, двое были полицейскими разведчиками и еще один - сотрудником спецподразделения КОРД.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ГПУ подозревает руководителей полицейской спецоперации в Княжичах в служебной халатности, - Луценко

По сообщению народного депутата Украины Антона Геращенко, перестрелка произошла случайно, из-за недоразумения в ходе выполнения операции по задержанию преступников.

Прокуратура Киевской области осуществляет досудебное расследование инцидента. Исполняющий обязанности председателя Нацполиции Вадим Троян сообщил о связи с правоохранительными органами преступной группировки.
TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVcxMFF6a3dXUzlSZEhSRE5EQlpabEZ6VGtkR1RIa3ZVWEZPUXpFd1RFeFNhRGxETVRCTU0xRjFkRU1yU1U1RFVUQlpSRkpuZEVNeE1FeDNka3c1UXpNd1RFUlJkRTVETVRCWlJGRjBkRU4zTUV3elVYVk9RekZtVGtOa01FeEVVbWgwUXk4d1REZFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1RFlUQk1hbEYwWkVONU1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх