EN|RU|UK
 Политика Украины
  458  8

 Тимошенко предупреждала Яценюка, что Ющенко рано или поздно его "сольет", как сливает всех своих соратников

Тимошенко предупреждала Яценюка, что Ющенко рано или поздно его "сольет", как сливает всех своих соратников

В БЮТ заявляют, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предупреждала экс-спикера Арсения Яценюка о том, что Президент Украины Виктор Ющенко «сольет» его.

«Юлия Владимировна действительно общалась с Яценюком тет-а-тет. Но говорить, что он её человек - мягко говоря, преувеличение. Тимошенко предупреждала спикера, что Ющенко «сольет» его рано или поздно, как сливает всех своих соратников. Но премьер констатировала, что так и не смогла на него повлиять», - говорит высокопоставленный бютовец, пишет журнал "Фокус".

Источник издания в БЮТ утверждает, что защищая Яценюка и ломая систему «Рада», БЮТ вступался не за спикера, а защищал следующую вероятную мишень Президента и Регионов - Тимошенко. Ведь очевидно: ПР и остатки верных Президенту людей в НУНС, не дожидаясь перевыборов, начали сооружать свою коалицию. А кресло спикера просто понадобилось в коалиционном торге.

«Именно во время кризиса крупные финансисты регионалов, теряющие доходы, хотели бы поучаствовать в управлении страной. Он уверяет, что между Секретариатом Президента и ПР все решено, вплоть до должностей и фамилий: Янукович - премьер, Литвин - спикер, плюс - готов список нового Кабмина», - делится предположением источник в БЮТ.

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxSm9kRU14TUV3elVtcDBRelpNZVRnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх