EN|RU|UK
 Политика Украины
  9955  108
Материалы по теме:

 Порошенко о ракетных учениях ВСУ: В Москве немного понервничали. Значит, мы все делали хорошо и правильно

Благодаря Вооруженным Силам Украины государство-агрессор РФ вместо наступательных действий вынуждено было сконцентрировать усилия на внутренней дестабилизации Украины.

Об этом на церемонии вручения государственных наград ко Дню ВСУ заявил президент Петр Порошенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net.

"Этот год был сложным как для армии, так и для всей страны. Основные усилия мы направили на сдерживание страны-агрессора от наступательных действий в Донбассе - и, кстати, на других направлениях. О том, что с этим заданием наши военные справились хорошо, свидетельствует тот факт, что враг был вынужден вместо атаки извне сконцентрировать свои главные усилия на внутренней дестабилизации нашей страны", - сказал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Зенитные ракетные войска сбивают "крылатые ракеты": кадры с учебных стрельб. ФОТОрепортаж

Порошенко также напомнил, что недавно были успешно проведены учебные пуски отечественных ракет зенитно-ракетных комплексов.

"Единственное, что в Москве немного понервничали. Это значит, что мы делали все хорошо и правильно", - добавил глава государства.

Напомним, Министерство обороны РФ направило военному атташе в составе посольства Украины в России письмо, в котором говорится: если Украина будет проводить ракетные стрельбы в районе оккупированного Крыма, Россия нанесет ракетный удар в ответ.

TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTm1NRXczVW1kT1F5c3dXV3BSZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMk1FeHFVbWRrUXk4d1dYWlNaM1JEZHpCTU0xRjFUa2RRWms1REt6Qk1TRkYyZEVkQk1FdzNVWFprUTNkbVRrZEJNRXhFVVhWMFF6RXdXVXhTYVRONlVtYzVSMGd3VEZoUmRtUkROREJaT1Rnd1RFUlNaMDVET0RCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх