EN|RU|UK
 Политика Украины
  849  29
Материалы по теме:

 Российский суд продлил арест еще одному украинскому "диверсанту" Панову

Лефортовский суд Москвы на три месяца продлил арест так называемому украинскому "диверсанту" Евгению Панову до 7 марта 2017 года.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Радио Свобода".

Сообщается, что суд, заседание которого проходило в закрытом режиме, удовлетворил ходатайство Федеральной службы безопасности России и оставил под стражей украинца Панова. Его подозревают в якобы подготовке терактов в оккупированном Крыму.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинец Панов был задержан оккупантами 7 августа за нецензурную брань, и только 10 августа объявлен "диверсантом" в кабинете следователя, - адвокат

Кроме того, адвокат Панова рассказал "Медиазоне", что подзащитный работал в Крыму водителем. "Он непосредственно только подтвердил факты, что находился в определенных точках, ездил на машине, встречался с людьми и собирался покинуть полуостров. Ни о какой преступной деятельности мой подзащитный не заявлял", - отметил адвокат.

Цензор.НЕТ сообщал ранее, что суд в России продлил арест украинскому "диверсанту" Захтею.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt4NU9IWXdURVJTWjA1RE1UQlpTRkpuYm5wUmJYUkhRVEJaZGxGMlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх