EN|RU|UK
 Политика Украины
  1208  5

 Суд приговорил двух руководителей миграционной службы Львовщины к 5 годам за взяточничество

Двух руководителей Главного управления Государственной миграционной службы Украины во Львовской области суд приговорил к пяти годам лишения свободы.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Львовской области.

Начальник ГУ Государственной миграционной службы Украины во Львовской области и его первый заместитель требовали и получили от подчиненного неправомерную выгоду в сумме 2 тыс. долларов и 4 тыс. грн, за это обещали не создавать препятствий в его служебной деятельности.

После завершения досудебного расследования, обвинительный акт в указанном уголовном производстве еще в 2014 году был направлен в суд.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Чиновники Госмиграции на Прикарпатье наладили производство "загранпаспортов" за 8-10 тыс. долларов. ФОТО

5 декабря Галицким районным судом. Львова по данному делу вынесен приговор. Чиновники признаны виновными, им назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных функций на срок 3 года и конфискацией имущества.

Смотрите: Чиновник миграционной службы Киевской области задержан за получение 17,5 тыс. грн взятки, - СБУ. ВИДЕО

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURVekJNWmxKcU9VZERNRXczVW1nNVF6a3dUR3BSZFhSRE5FeDVPSFpNT1VONU1FeG1VbW81UjBNd1RISlJjMGg2VVhZNVIwRXdUR3BSY3psREt6Qk1URkYyZEVkQlprNURMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1EzY3dXVXhTWnpsSFFUQk1Ramd3V1VoU1p6bERNR1pPUTFRd1REZFNaMlJET0RCTWFsRnpPVWRCTUV4RVVtaDBRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх