EN|RU|UK
 За рубежом
  5458  73

 США одобрили выделение $3,4 млрд на сдерживание России в 2017 году

Нижняя палата Конгресса США одобрила выделение Пентагону в наступающем финансовом году 3,42 миллиарда долларов в рамках Инициативы по поддержке безопасности Европы. Планируется перейти к преимущественной поддержке европейских партнеров и союзников США для "сдерживания Российской Федерации".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Немецкую волну.

Также читайте: Бюджет Пентагона на 2017 год предусматривает помощь Украине

Конгресс предлагает потратить на "сдерживание России" $3,4 млрд. За документ проголосовали 375 конгрессменов, против - 34.

1 декабря Палата представителей конгресса США одобрила законопроект о создании межведомственного комитета по противодействию России. В документе отмечено, что в обязанности органа будет входить предотвращением попыток Москвы "тайно" влиять на "людей и правительство". По проекту, комитет будет состоять из представителей ЦРУ, Госдепартамента, Минобороны, Минфина, Генпрокуратуры, Министерства энергетики и ФБР.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Летальное оружие для Украины зависит от советников Трампа в Администрации, - экс-посол США Хербст

VEhrNGRrdzVRMkV3VERkUmRtUkRlakJaUkZGMFpFZENNRmxGWnpCTFNGRnhUa05SWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGdlpFTnZNRXBCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх