EN|RU|UK
 Политика Украины
  8969  186

 Оккупантам не хватит телекоммуникационной инфраструктуры, чтобы "глушить" украинское вещание в Крыму, - Нацсовет

Оккупационной власти в Крыму не удастся заглушить украинское вещание, которое будет осуществляться на южные районы Херсонщины и аннексированный Россией полуостров с новой телекоммуникационной башни, которую построят возле контрольного пункта въезда-выезда "Чонгар".

Такое убеждение высказал член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Также читайте: Турция поможет в распространении украинского вещания на оккупированный Крым, - Костинский

"Я думаю, что не хватит телекоммуникационной инфраструктуры, которая существует сегодня в Крыму. Она не предусмотрена для того, чтобы обеспечивать глушение. Нет оборудования. И вопрос электроэнергии - если они будут пытаться это делать, это значит, что они будут использовать дефицитный ресурс. Но они не могут обеспечить системного глушения", - сказал Костинский.

По его словам, украинская телекоммуникационная башня на Чонгаре с мощностью вещания 5 килоВатт будет самым большим в этом районе и прилегающим к нему территориям. "Чтобы заглушить 5 килоВатт, нужна мощность выше с той стороны. А это электроэнергия, это соответствующие передатчики, и так далее", - отметил Костинский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупанты в Крыму обещают глушить сигнал радиовышки на Херсонщине
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlTWjNSRE1UQk1kbEYwWkVONU1FeHFVWFJPUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1EyRXdURGRTWjJSSFF6Qk1hbEYyWkVkQ01FeHlVWFZPUXpWTWVTOVJkblJETmpCTWNsSm5PVU12TUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1Fb3pVWE5PUjBjd1dVaFJkblJEZVRCTVdGSm5iQzlSYjNSRFp6QktTamd3U25KU1owNUhUREJNZURnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх