EN|RU|UK
 Политика Украины
  625  9

 "Вчера было 42 обстрела. Это не пример улучшения", - Полторак о ситуации на Донбассе

Министр обороны Украины Степан Полторак констатирует обострение ситуации с безопасностью в Донецкой и Луганской области, которое происходит в последнее время.

"Я подвижек не вижу. Вчера было 42 обстрела. Я думаю, что это не пример улучшения ситуации на востоке Украины", - сказал он журналистам в пятницу в Варшаве, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По словам С.Полторака, РФ не проявляет инициативы для урегулирования ситуации, а делает все возможное, чтобы "дорожная карта" имплементации Минских соглашений не была согласована. "Украина к этому (к имплементации Минских соглашений) готова, мы работаем и мы выполняем в полном объеме обязательства", - подчеркнул он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Украина и Польша подписали Генеральное соглашение о сотрудничестве в сфере обороны. ФОТО (обновлено)

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1FeDJVbWQwUXlzd1dVUlJjMDVETmt4NUwxRjJkRU40TUZsSVVtZDBSMEV3VEZoUmRUTjZVV3hPUXlzd1RETlJjMlJEZHpCWlNGSm5VVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх