EN|RU|UK
 Политика Украины
  385  15

 Ющенко променял Яценюка на долгосрочный союз с Партией регионов, - Писаренко

Народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко считает, что отставка Арсения Яценюка стала результатом договоренностей Президента Виктора Ющенко с Партией регионов.

Как сообщили в пресс-службе Писаренко, по мнению депутата, “Арсений Яценюк стал первой жертвой союза Ющенко - Партия регионов”.

«Президент променял Яценюка на долгосрочный союз со своими политическими оппонентами. Очевидно, что основанием этого «брака» является что-то большее, чем симпатия Ющенко к Партии регионов. Потому считаю, что следующим шагом Президента станет его настоящая цель. Ющенко будет пытаться отправить парламент на дембель», - сказал бютовец.

По словам парламентария, уже в ближайшее время под вопросом окажутся пакет антикризисных мер, бюджет на 2009 год и нормальная работа Верховной Рады. Писаренко уверен, что “Ющенко будет пытаться сделать все, чтобы остаться в своем кресле после 2010 года”.

«Ющенко избрал Партию регионов для того, чтобы остаться в должности Президента. Остается вопрос – избрала ли Партия регионов Ющенко своим кандидатом на должность будущего Президента», - сказал Писаренко.
Источник: УНИАН
VEhrdlVYSjBSMG93VEZoUmRtUkROakJNTlRnd1N5OVNhSFJETVRCTU0xSnFkRU0yVEhrdlVXNDVRMmM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх