EN|RU|UK
 Политика Украины
  323  2
Все про:Яценюк (8447)

 Яценюк пристыдил предателей из НУ-НС и сказал, что с Балогой у него уже давно нет связи

Голосование за отставку Арсения Яценюка с должности Председателя Верховной Рады - это политическая ответственность каждого депутата.

Так считает экс-спикер парламента А.Яценюк, о чем он заявил сегодня на брифинге.


Отвечая на вопрос журналистов, почему на его защиту не стали депутаты от НУ-НС. А.Яценюк подчеркнул, что есть много комплексов и некоторой внутренней безответственности. По его словам, этот вопрос нужно рассматривать с человеческой точки зрения. Кроме того, он отметил, что голосование по этому вопросу - это политическая ответственность каждого депутата.


Экс-спикер напомнил, что в списке блока, где он был одним из лидеров, было много людей, которые пришли в Верховную Раду благодаря активной позиции во время избирательной кампании, в том числе, и самого А.Яценюка. "Эти люди предали, пускай их рассудят украинцы", - отметил экс-спикер.


Отвечая на вопрос, общался ли он с главой Секретариата Президента Виктором Балогой, А.Яценюк отметил: "Нет уже прямой связи, уже очень давно. Что-то отключено, с моей или с его стороны, не знаю".


Напомним, сегодня Верховная Рада отозвала А.Яценюка с должности спикера парламента. Такое решение поддержали 233 депутата: 175 депутатов от Партии регионов, 1 депутат от БЮТ, 10 - от НУНС, 27 - от КПУ и 20 - от Блока Литвина.

Источник: Лига
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх