EN|RU|UK
 Политика Украины
  835  30

 Герман узнала, что БЮТ собирается вылить на нее кучу грязи, запустив сфабрикованные документы о ее согласии работать в КГБ

Пресс-службе народного депутата Украины Анны Герман стало известно, что в региональные штабы БЮТ на Западной Украине привезли большие тиражи открыток, в которых наводятся сфабрикованные документы, - вроде бы расписки Анны Герман о вроде бы согласии работать в КГБ.

«Подделанные открытки очень легко разоблачить, поскольку почерк на них поддельный и даже близко не похож на почерк Анны Герман, - идет речь в сообщении пресс-службы. - Мы сделали официальную экспертизу почерка и имеем доказательства, что он поддельный». Поэтому в случае появления фальшивки народный депутат будет использовать все законные средства для защиты своей чести.

«Пресс-служба народного депутата Анны Герман заявляет решительный протест против грязной провокации и лжи, авторами которой являются «черные технологи» БЮТ. Предупреждаем, что в случае предания огласке этой фальшивки в средствах массовой информации народный депутат обратится в суд», - идет речь дальше в сообщении.

Мотивы таких поступков лидера БЮТ, как запуск сфальсифицированных документов и очернение оппонента, можно понять - иные, более цивилизованные методы борьбы с сильным соперником она не придумала.

«Для этой политической силы важно только оставить Тимошенко при ее должности. Больше ни о чем БЮТ не беспокоится, потому что если бы БЮТ беспокоился о людях, о гражданах, о том, как их защитить, то мы бы сейчас голосовали и обсуждали антикризисные программы. Как правительственную, так и оппозиционную. И какая бы программа набрала больше голосов, ту и нужно было бы реализовывать. Поэтому я считаю сегодняшнюю позицию Блока Юлии Тимошенко, мягко говоря, абсолютно безответственной и антигосударственной», - отметила Анна Герман.

Источник: Zaxid.net
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTUhaTU9VTlNNRXMzVVc5blBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх