EN|RU|UK
 Политика Украины
  360  9

 Портнов, Кожемякин и Королевская претендуют на место Семенюк

Претендентов на должность главы Фонда госимущества у БЮТ предостаточно. Но в Блоке Литвина говорят, что «может появиться третье лицо, возможно, и не из БЮТа».

Относительно вероятной кандидатуры на пост председателя ФГИУ окончательного решения все еще не принято. Ожидается, что сразу после решения об отставке Семенюк фракция БЮТ соберется, для того чтобы обсудить этот вопрос. Два главных кандидата - Андрей Портнов и Андрей Кожемякин. По словам бютовца Валерия Писаренко, «эти два человека уже обсуждались и более профессионально подготовлены; «НУ-НС» и Блок Литвина пока не делали нам предложений по своим кандидатурам».


Источники «Дела» в БЮТ назвали и третью кандидатуру - Наталью Королевскую. Кроме того, на должность выдвигалась кандидатура «бютовца» Сергея Пашинского. Хотя считают наиболее вероятной кандидатуру Кожемякина.


В Блоке Литвина также считают кандидатуру Кожемякина более предпочтительной. «Учитывая то, что Андрей Портнов скандально проявил себя, мне кажется, что БЮТ примет решение в пользу Кожемякина», - отметил Сергей Гриневецкий. Впрочем, он не исключил, что может появиться третье лицо, возможно, и не из БЮТа.

VEhrdlVXOWtRekV3VEhwUmRHUkRPVEJaTjFGMWFUaDJNRXBJVVhKMFEybG1Ua05yTUVwUVVXMUJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх