EN|RU|UK
 Киевские новости
  613  13

 Комиссия Киевсовета: 2 грн. за проезд - это ошибка

Постоянная комиссия Киевсовета по вопросам транспорта и связи требует от Киевской городской государственной администрации отменить распоряжение о повышении тарифа на проезд в коммунальном транспорте до 2 грн. за поездку, “поскольку считает его ошибочным и преждевременным”.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе фракции БЮТ в Киевсовете, комиссия указала КГГА на грубое искажение городскими коммунальными СМИ решений сессии от 30 сентября 2008 года и обязала опровергнуть распространенную ими информацию.

По данным пресс-службы фракции БЮТ в Киевсовете, комиссия приняла решение признать работу Киевской городской государственной администрации и городского председателя Леонида Черновецкого по выполнению решения сессии Киевского городского совета от 30 сентября 2008 года «О ситуации в транспортной отрасли г. Киева» неудовлетворительной. За такое предложение председателя фракции БЮТ в Киевсовете Александра Зинченко проголосовало большинство присутствующих членов комиссии.

«По моему убеждению, мэрия грубо исказила депутатское решение, которое 30 сентября стало итогом работы рабочей группы по изучению ситуации в транспортной отрасли города Киева», – цитирует Зинченко пресс-служба.

Комиссия, по данным БЮТ, проголосовала “за привлечение к строгой административной ответственности, вплоть до освобождения от занимаемых должностей, виновных за невыполнение решений сессии об обязательности сохранения в долговременных проездных стоимости проезда из расчета 0,50 грн., а также тех должностных лиц, которые спровоцировали очереди и массовые жалобы граждан”.

Источник: https://censor.net.ua/n41661
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх