EN|RU|UK
 Политика Украины
  279  5

 Куликов о Блоке Литвина: "Больше всех любить народ – это, конечно, хорошо, но нужно уже и начинать работать"

Представитель депутатской группы «Народная самооборона» фракции НУНС, член комитета Верховной Рады по вопросам бюджета Кирилл Куликов все еще верит в демкоалицию при участии Блока Литвина. Даже несмотря на непреодолимую позицию лидера фракции Вячеслава Кириленко.

«Сегодня многое зависит от позиции фракции «Наша Украина-Народная самооборона». На мой взгляд, она должна предпринять шаги к возрождению демократической коалиции. И большинство людей, входящих во фракцию, это прекрасно понимают, - говорит в интервью «Столичным новостям» Кирилл Куликов. - Есть четкая и непреодолимая позиция, непонятно на чем основанная, руководителя фракции Вячеслава Кириленко, но она не совпадает с мнением этого большинства».


«Для того чтобы она работала, необходима четкая позиция фракции Блока Литвина. Больше всех любить украинский народ - это, конечно, хорошо, но нужно уже определяться, с кем они, и начинать работать», - в то же время отметил он.

«Поэтому считаю, что перспективы создания демократической коалиции есть. Просто на сегодняшний день неконструктивна позиция руководства фракции», - подытожил парламентарий.

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmMwNUROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCS1RGRnZTSHBSYm1SRGFreGtRMlF3UzBVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх